Здравствуйте гражданин под номером
33245848796654123432210120978432123135479[s]*фигзнаетсколько…[/s]Спешу уведомить вас, что в связи с концом вашей жизни на Земле, Альфа-Центавре,
Дурдоме №6+ имени Ленинаили где-либо еще, мы, а именно Великие силыДобра и ЗлаЗла и Добра, с радостью бы отправили вас в Рай, но так получилось, что Рай закрыли на ремонт: прорвало трубу с райским нектаром. Поэтому пока на небесах устраняют последствия очередного, третьего за месяц, ноевскогобудь он трижды проклятпотопа, мы вынуждены производить переселение жителей в Ад.
Спасибо за предоставленное нам внимание.Ждем с нетерпением на нашем горячем девятикружном курорте.
Получатель: Господь Бог
Отправитель: Сатана
Реклама №4
Сообщений 101 страница 120 из 154
Поделиться1012009-04-16 18:16:14
Поделиться1022009-04-17 10:56:57
Сверхъестественное
Добро пожаловать в мир Сверхъестественного.у нас все совсем не так как по сценарию,тут даже лучше.за закрытыми вратами ада обитает нечисть,которая хочет вырваться на ружу,а правят ими два Ангела:Кастиэль и Уриэль.Сэму и Дину Винчестерам придется не сладко,но они справляются..как обычно не без помощи высших и других,земных сил..стороны добра и зла могут объединиться..нужно всего лишь немного нашей фантазии и мир станет лучше.призраки и духи бушуют..чтож.это не проблема для Винчестеров..можем сказать одно"Добро пожаловать в Сверхъестественный мир
Присоединяйся
Поделиться1032009-04-18 14:24:30
Мы уже не дети, но мы умеем любить...
Поделиться1042009-04-19 17:05:50
Breaking Dawn- [.Step into the emptiness] © 2009 by Kris & Imagine
Поделиться1052009-04-20 19:15:20
Twilight: Shadows of left time...
Twilight: Shadows of left time... © 2009 У нас у нас интересно. Приглашение в наш мир...
На дворе стояло лето, когда шум мотора "Вольво" рассек лесную тишину. Особняк на окраине Форкса снова вдохнул жизнь.
Девушка, которая весь учебный год проводила в Ла Пуш больше не появлялась там, она вообще словно исчезла для всех... Теперь все ее мысли занимал Эдвард. Белла, действительно, почувствовала себя счастливой первый раз за долгое время.
Поделиться1062009-04-20 19:15:50
Нарисую мелом, напишу:
«I love you».
Два сценария одной судьбы,
Разный взгляд и цвет одной игры.
Напишу о том, что ты ушла,
Но вернулась вскоре навсегда.
Ты же рисовала на открытках
Двери для меня, что впредь закрыты
Не пиши «The end», я придумаю Happy end
Поверну все так, чтоб два сердца вновь бились в такт.
Все ведь как в кино, разреши лишь доснять его.
Ты же знаешь все исправить можно,
Зачеркнуть, переписать обложку,
Переснять все сцены, монологи
Из сюжетов вычеркнуть так много…
Декорации сменить на осень
О локациях никто не спросит.
Разреши мне сделать это тайно,
Чтоб все получилось, как случайно.
©Пара Нормальных-Happy End
Попади в загадочный мир СУМЕРЕК...
Поделиться1082009-04-21 11:37:25
http://lostthestorybegins.mybb.ru/viewt … d=420#p420
Авиалайнер Oceanic 815 потерпел крушение над водами Тихого океана.
Но выжили только избранные.
Им предстоит нелегкий путь.
Отдать жертву Острову.
Или выжить.
Мы пишем новую историю, но не так как все.
Каждый игрок полноценно участвует в сюжете, у нас нет главных и второстепенных героев.
Лояльные администраторы готовы помочь вам и с анкетой, и с игрой.
Мы совершенно новая ролевая, на которой свободно очень много ролей.
Принимаются неканоны.
Сюжет находится в разработке, и каждый может добавить в него свои идеи.
Ты еще не с нами?! Заходи! Не пожалеешь!
Поделиться1092009-04-22 15:38:29
Путешествие в тысячу миль начинается с одного шага...
Картинка кликабельна.
Вы когда-нибудь задумывались о том, как бы вы повели себя, став полноправным героем произведения? Думаю, да. Каждый мечтал окунуться в непредсказуемый мир букв. Скажете, это невозможно? Я лишь отрицательно покачаю головой и прошепчу, что вы ошибаетесь. На свете есть человек, для которого нет жизни без запаха чернил и шелеста бумаги. Это – «Хранитель времени», летописец с седой бородой и способностью воплощать пожелания в жизнь. Все свои отмеренные часы провел он в старой библиотеке, перечитывая древние романы и порождая собственные задумки. И один раз на него сошло озарение, предвкушаемое долгими годами. Муза, покинувшая Хранителя, вернулась. Он вновь стал писать. Не просто хроники, а создавать собственные полноправные миры, подчиняющиеся специфике жанра. Так за одну ночь родились описания 5 необычных мест, начал книг: драмы, фантастики, романа, сказки, сатиры. Это были просто образы, без персонажей и полноценного сюжета, лишь оболочка, которую предстоит наполнить действием. Кто будет следующим? Кого впишут в историю? Спешите...
Станьте новым героем и попытайтесь изменить судьбу!
Поделиться1102009-04-22 17:14:53
• Ищете ролевую созданую профисионалами?
• Если вам надоели сюжеты по аниме "Наруто" или же по приевшееся всем мангой, то прошу вас Сюда
• Захотелось виртуальных отношений или же проще говоря Rc - 18 aka NC - 21?
• Хочется профисиональной игры, где посты пишут как фанфики?
• Надоели ролевые, которые умерают на второй недели жизни?
• Хочется найти интересный народ для общения и вообще приятный рабочий коллектив?
• Или же ты просто ищещь где бы убить свое время?
Так вот не трать нервы и не рой наш велий Ru - Net, а просто присоеденяйся к нам) NYU aka Naruto: Yakusoku unmei всегда рад вас видеть.
p.s мы сново с вами ^__^
Поделиться1112009-05-03 20:08:41
На нашем сайте вы сможете найти внешность себе по вкусу. Здесь будут постепенно выкладываться внешности для ролевых с абсолютными разными тематиками. А если у вас нет желания ждать, обратитесь в тему «Заказ внешности», через некоторое время вам что-нибудь подыщут. Для того, чтобы увидеть внешности, необходима регистрация на форуме. Открыт набор модераторов.
Поделиться1122009-05-04 23:36:14
~Академия Тьмы(картинка кликабельна)~
Люди привыкли считать, что они хозяева планеты, что они одни от начала начал населяли ее, они смертны и короткоживущи, а потому память подводит их. Многие тысячелетия назад, когда мир был молод и юн, по его поверхности ходили прекрасные и гордые эльфы, в ночи охотились вампиры, а в небесах летали белокрылые ангелы. Но каждый кто отличается от человека по его меркам враг ему. Потому начались гонения, перешедшие в массовое истребление. Человечество было слишком многочисленно, и где оно брало не силой, то давило числом. В итоге многие народы погили, остались лишь те, кто научился хорошо скрываться или наоборот, был не отличим от смертного. Именно так в руки людей попала власть над миром, они гордятся ею, не веря в мистику и магию, демонов и ангелов. А вот они в них верят! Устав прятаться, двое сильнейших темных и трое светлых, соединив силы, соткали небольшую паралельную реальность, куда можно было попасть только одной дорогой и куда смертным вход воспрещен. Там они построили Академию Тьмы, ведь для людей все они являлись нечестью, с целью обучить своих потомков смыслу жизни. Двери Академии открыты!!!.
Наши плюсы:
1.Добрые админы(агась-агась)
2.Интересный сюжет(до-о-о)
3.Дружный и веселый коллектив(а как же!)
Наши минусы:
Нет ТЕБЯ и ТВОИХ друзей!!!!!!!!
Поделиться1132009-05-10 16:42:35
Хогвартс. Апрельский беспредел
1 апреля 1998 года.
Время, когда шутки заканчиваются, не успев начаться...
Поделиться1142009-05-11 02:55:52
Bleach Universe ™
Свою смотреть тут
Поделиться1152009-05-13 11:43:22
[center]
[/center]
Вы любите книги про Гарри Поттера?
У вас богатая фантазия и вам её некуда девать?
У вас есть свободное время?
Тогда вы нам очень нужны
Наш сюжет похож на сюжет 7 книги, только Дамболдор и Сириус ЖИВЫ, и Гарри с друзьями снова в школе
Выбери себе героя из уже существующих или придумай своего.
Дополнения к сюжету появляются по ходу игры - так что вы можете нам помочь его создать.
[center]Заходи к нам и вы окунётесь в Мир Приключений.
[/center]
Поделиться1172009-05-17 00:26:58
Мой город - он всегда со мной. Каждую ночь он рядом. Он не разряжен и не светится, как новогодняя ёлка. Нет, это старый город и он гордится каждой своей морщинкой. Это моя любовь, моя жизнь. Он не пытается казаться другим, влезть в чужую шкуру. Он весь состоит из пота, праха, крови поколения. Он спит, с полуночи до рассвета только тени нарушают тишину. Чёрт возьми! У меня нет времени! Мой город зовёт меня, я нужен ему. Он моя любовь, моя жизнь.
Поделиться1182009-05-19 21:22:00
Внимание!!! Открылась новая ролевая игра по книгам о Гарри Поттере!
Начинаем играть по книге "Гарри Поттер и философский камень"!
Идет набор игроков: все роли свободны!!! Приходите к нам! Будет очень интересно, не пожалеете!
Очень нужны учителя!
*кликабельно*
Мир волшебства и магии медленно погружается в бездну мрака, кто сможет противостоять Темному Лорду? Кто решится бросить ему вызов? А может мы вместе поработим добро раз и на всегда? Долой постные уставы и законы Хогвартса! Кто сказал что есть ряд непростительных заклятий?! Министерство Магии? Теперь оно наша следующая цель...
Свет или Мрак, Зло или Добро? Схватка обещает быть захватывающей и увлекательной, осталось лишь выбрать мантии или примерить метку... Но кем бы ты ни был, помни, все в твоих руках, так как игра только началась...Пройди вместе с любимыми героями от истоков легенды до финала, напиши свою историю, ведь только с нами ты - великий творец судеб!
Поделиться1192009-05-21 14:38:38
Эльза. Зачем вы затеяли все это? Я не упрекаю вас, -- но все было так
ясно и достойно. Вовсе не так страшно умереть молодой. Все состарятся, а ты
нет.
Ланцелот. Что вы говорите! Подумайте! Деревья и те вздыхают, когда их
рубят.
Эльза. А я не жалуюсь.
Ланцелот. И вам не жалко отца?
Эльза. Но ведь он умрет как раз тогда, когда ему хочется умереть.
Это, в сущности, счастье.
Ланцелот. И вам не жалко расставаться с вашими подругами?
Эльза. Нет, ведь если бы не я, дракон выбрал бы кого-нибудь из них.
Ланцелот. А жених ваш?
Эльза. Откуда вы знаете, что у меня был жених?
Ланцелот. Я почувствовал это. А с женихом вам не жалко расставаться?
Эльза. Но ведь дракон, чтобы утешить Генриха, назначил его своим
личным секретарем.
Ланцелот. Ах, вот оно что. Но тогда, конечно, с ним не так уж жалко
расстаться. Ну а ваш родной город? Вам не жалко его оставить?
Эльза. Но ведь как раз за свой родной город я и погибаю.
Ланцелот. И он равнодушно принимает вашу жертву?
Эльза. Нет, нет! Меня не станет в воскресенье, а до самого вторника
весь город погрузится в траур. Целых три дня никто не будет есть мяса. К чаю
будут подаваться особые булочки под названием "бедная девушка" -- в память
обо мне.
Ланцелот. И это все?
Эльза. А что еще можно сделать?
Ланцелот. Убить дракона.(с) Шварц "Убить дракона"
Hogwarts |Glass leafes|
убей дракона у себя внутри.
Поделиться1202009-05-25 21:03:18
ДА, у нас всего одна игровая тема.
ДА, у нас всего одна игровая тема.
ДА, у нас нет сюжета.
ДА, у нас нет сюжета.
Но мы играем УЖЕ СЕЙЧАС!
Но мы играем УЖЕ СЕЙЧАС!
Присоединяйся к нам!
Присоединяйся к нам!
Неограниченное количество свободных вакансий!
Неограниченное количество свободных вакансий!
Свобода действий каждого - ГАРАНТИРУЕТСЯ!
Свобода действий каждого - ГАРАНТИРУЕТСЯ!
Отредактировано Реклама (2009-05-26 15:37:29)